Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:56 

Драконы

Ты - только голос в моей голове.
Здесь водятся драконы.
(Старинная географическая карта)

Одна голова хорошо, а три - лучше.
(Пословица драконов)


В одном мире жили драконы. Все они были очень счастливы. А один дракон решил узнать, что же такое счастье. Так в этом мире появился первый несчастный дракон.

Драконы бывают большие и маленькие. Маленьких мы называем летучими мышами. А о больших мы вообще стараемся не думать.

Один дракон решил научить другого летать. Но сам он летать еще не умел. Поэтому и другой разучился.

Природа не терпит пустоты. Поэтому, когда вымерли динозавры, появились драконы. А когда вымрут драконы, еще кто-нибудь появится.

Одна голова дракона нашла смысл жизни и дала его посмотреть другой голове. А та его опять потеряла.

У одного дракона было три головы. И одна из них могла думать о самых разных вещах, а двум другим приходилось придумывать для нее, о чем бы ей еще подумать.

Один дракон изобрел зеркало. А другому дракону оно показалось неудобным, и он изобрел трельяж.

Один дракон был радиационным мутантом. У него была всего одна голова, две ноги, две руки, и совсем не было хвоста и крыльев. Поэтому он носил пиджак, и люди называли его Александром Владимировичем.

А у другого дракона было целых пять голов, и поэтому у него замечательно получалось исполнять грузинские песни.

Одного дракона звали Адамом. А другого дракона звали Евой. Однажды они чего-то съели, и потом все остальные драконы долго об этом вспоминали.

Один дракон влюбился в лернейскую гидру и хотел на ней жениться. Но Геракл его вовремя отговорил.

Один дракон влюбился в другого дракона. Проблема заключалась в том, что у него было три головы, а у другого только две. Поэтому, когда они целовались, одна его голова всегда оставалась лишней.

Одна голова дракона влюбилась в другую голову, и третья в приступе ревности укусила их за хвост.

Самой младшей голове дракона исполнилось шестнадцать лет. И тогда остальные головы наконец рассказали ей о том, чем иногда занимается их туловище. Впрочем, младшая голова и сама давно об этом знала.

А еще один дракон прочитал "Кама-Сутру". И понял, что у него так не получится.

Однажды драконам сказали, что теперь они будут жить по новому. И забыли сказать как. Но некоторые все равно попробовали.

Один дракон решил вывести новую породу драконов. И получились люди. А один человек решил вывести новую породу людей. И получились драконы.

Один дракон во сне свалился с потолка, и шеи у него запутались морским узлом. Но пришел рыцарь с мечом и помог ему.

Одна голова дракона загадала число и предложила другой голове угадать его. А у той и без того голова болела.

Одна голова дракона была вражеским шпионом и готовила заговор против другой головы. А третья голова работала в контрразведке и висела у них на хвосте.

Один дракон охранял секретный объект, и его головы поочередно бодрствовали. Но однажды они заснули все разом, и дракона похитили. А объект никого не заинтересовал.

Один дракон страдал манией величия. Ему казалось, что он - белый голубь мира. Однажды он даже попытался прекратить один из международных конфликтов, но заработал на этом комплекс неполноценности и стал называть себя реактивным истребителем.

У одного дракона головы раздвигались на 54 метра. Поэтому близкие предметы он рассматривал сразу со всех сторон, а до далеких вычислял расстояние методом параллакса.

Один дракон встретил инопланетянина. Потом он рассказал всем драконам, что встретил инопланетянина. А инопланетянин рассказал всем инопланетянам, что встретил дракона.

Одного дракона все время с кем-то путали. И тогда он решил смыть косметику и снять противогазы.

Один дракон научился останавливать время. И остановил. Но поскольку при этом ничего не происходило, дракону это быстро надоело. Больше он не останавливал время.

Один дракон очень хотел узнать, умеют ли драконы кататься на лыжах. Однажды он купил лыжи и попробовал на них прокатиться. Оказалось, что не умеют. Пришлось продать лыжи.

Один дракон решил стать перелетным. Когда наступила зима, он полетел на юг и долетел до самого южного полюса. Там он быстро замерз и погрузился в анабиоз. Это дракону так понравилось, что он стал делать так каждую зиму.

Одному дракону сказали, что он - миф. А дракон обиделся.

Одна голова дракона разочаровалась в жизни и повесилась. А другую отрубил проезжавший мимо рыцарь. А третья не вынесла одиночества и бросилась с обрыва. А дракон, говорят, до сих пор живет.

Перед одним драконом открылась перспектива. Он смотрел сразу вперед и по сторонам. А нужно было под ноги.

Одному дракону приснилось, что он - человек. Дракон проснулся в холодном поту и поклялся больше не наедаться перед сном.

Между людьми и драконами установили решетку. И люди говорили, что наконец-то драконы за решеткой. Но драконы видели, что за решеткой как раз люди.

Один дракон искал философский камень. А поскольку он не знал, что это такое, то собирал все камни подряд. Так образовалась наша планета.

Один дракон был философом. Он нашел противоречия во всем и, кроме того, убедительно доказал, что драконы не существуют. А потом он посмотрел в зеркало и обнаружил там еще одно противоречие.

А когда драконы действительно перестали существовать, о нем снова вспомнили и стали называть выдающимся философом эпохи раннего драконизма.

P.S. Одна голова дракона обнаружила, что является лишь повторением второй головы, не говоря уже о третьей, и попросила как-нибудь отличить себя.
- А надо ли? - спросил рыцарь, вынимая меч из ножен.
- Не надо, - согласилась голова.
1990


© Flame

@темы: all that jazz, настроение №3

URL
Комментарии
2008-06-23 в 13:00 

теперь ты дракон
оно такое милое, правда?)

2008-06-23 в 17:56 

символ копирайта
Ты - только голос в моей голове.
Правда )
Да-да, я у тебя нашла )

URL
2008-06-23 в 18:41 

теперь ты дракон
я его сама у кое-кого нашла)
но оно все равно такое милое!))

2008-06-23 в 23:51 

символ копирайта
Ты - только голос в моей голове.
да )

URL
   

Цитатник @пользователя Кошка Мёбиуса

главная