19:45 

символ копирайта
Ты - только голос в моей голове.
Когда молодые родители жалуются, что их дети растут с изъянами в характере, я их успокаиваю своим примером. Вот, рассказываю, брат мой раньше боялся в магазине отдать продавцу чек на игрушечную машинку, а я в пять лет легко сбежала от мамы в вагон-ресторан с молодым военным.
Сейчас же мой брат даже улыбается оглушительно, носится по всему миру и подделывает документы. Его боятся все продавцы всех машинок. Я же с недоверием отношусь к военным любого возраста, а заодно боюсь и продавцов, и брата.

*

- Ну как ты там?
- Ты знаешь, я с этим котом уже совсем с ума сошел. Думаю, сделать двухстороннюю табличку на двери как в магазинах, с надписями "Кот дома" и "Кот гуляет". Я забываю, понимаешь, и сижу, как дурак, волнуюсь, что он на улице, а он в это время на втором этаже спит. Или наоборот, я спокоен, что он где-то дома, а он шляется. Надоело.

Ага. Кот оффлайн.

*

Папа со своими животными завели себе ритм жизни – короткий сон, еда, прогулка по саду, короткий сон, еда. Первые дни мне всё казалось, что на кухне постоянно кто-то что-то поглощает, затем гуляет под яблонями, а после уходит спать. Даже в темноте трижды все встают выводить щенка, впускать кота, кормиться. Ночи и дня как таковых вроде и нет у них. А я как в затяжные прыжки – в сон, в прогулки, в еду. Если нас разбирать с карандашом по правилам русского языка, то я получаюсь подлежащим, а папа со своим зоопарком – дополнением.

© pavolga

@темы: all that jazz

URL
Комментарии
2009-01-17 в 14:43 

nisshoku
трамвайный патриот
Черт, я так рада увидеть эту прелестную девушку у вас.
Люблю вас обеих)

2009-01-19 в 05:05 

символ копирайта
Ты - только голос в моей голове.
спасибо :)

URL
   

Цитатник @пользователя Кошка Мёбиуса

главная